инопланетяне

преодолев миллионы
световых миль
инопланетяне
на космических кораблях
к своей цели прилетели
краснокожих людей
новую цивилизацию создали

пирамиды возвели
рисунки
сложные иероглифы
по трафарету
километрами нанесли

чтобы мы
когда
как
кто
понять
не смогли


Рецензии