Л Е Д И

Как  может  человек  преображаться!
Сегодня  милая!  А завтра  как волчица...
Не нужно бы на это  раздражаться!
Но обязательно  там  ЗЛО  будет  твориться!

Ходила  "леди!" Да во  лжи  погрязла!
Теперь  привяжется там с ложью  безобразной.
Политика  бывает   очень  грязной!
А "грязь  моральная" - она же как  зараза!

Твердят  бессовестно там ложь дурную!
Но леди хочет  на посту там удержаться...
И врут  нещадно  "так что яд  раздуют!"
Хоть  там  весь  Мир  погиб бы от несчастья!

 


29 -03 - 2018 г.


Рецензии