Нервы

                Я НЕРВЫ НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ,
                ПОТОМУ И СКУЛЮ,КАК СОБАКА:
                ИНТЕРВАЛ НЕ МОГУ СОБЛЮДАТЬ,
                ВОТ ОНО КАК,ОДНАКО...
                ВОТ ОНИ-МУКИ МОИ-
                ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ:
                О,ЭТОТ СТОН,
                КТО НЕ ПЕРЕЖИЛ,ТОТ НЕ ЗНАЕТ.
                ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖЕНИТЬСЯ СКОРЕЙ-
                ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ,
                ДЛЯ СВОХ ЖЕ ВЕСЁЛЫХ ДНЕЙ
                И БУДЬТЕ УМНЕЙ...
                (2018)
               


Рецензии