Кому верите Вы?

Кому верите Вы? Кому доверяете?
Средствам массовой информации?
Да любой скоморох расскажет Вам,
Как "вкуснее" подать и дороже продать
Сплетни "сочные" путём трансформации.

Будьте бдительны и будьте внимательны
Всё что слышите, всё что видите,
Помните! Подвергай своему сомнению!
Очень мало осталось в СМИ источников
Ценной, жизненной информации.


Рецензии