Быдло

Кому нужны эти собачьи шмотки?
Шубки в стразах, фоточки...
Сиськи, губы и трусы в "алмазах"?
Такому же быдлу и мразям,
Которые из грязи в князи...
Когда в стране траур!
У людей горе: погибли родные, дети.
Но таким не до них,-
"В ажуре" и кабриолете,
"Атмосферно"с голой жопой в эфире
Продолжают "фотосессии" в сартире,
Под кайфом "на другой планете"...
Демонстрируют рыло в интернете.


Рецензии