Возненавидь меня скорее...

Возненавидь меня скорее,
Жить дальше так я не могу.
Уйди из сердца вон, быстрее,
Всю память о тебе сожгу.

А ведь когда-то волновала
Любовь струны души моей.
Любовь к тебе, но ты молчала,
Чтоб сердце ранить посильней.

Но помню я, во тьме ночи
Писал тебе сил не жалея.
И все надежды омрачил,
Я от насмешки онемея.

Померк любви огонь давно,
И чувства все уже погасли.
Но ты пришла и влюбленно
Пытаешься заговорить мне глазки.

А я прошу лишь об одном:
Возненавидь меня скорее.
Душа давно покрылась льдом ,
И от того мне не теплее...


Рецензии