Наш мир

Авторский текст песни о нашем мире
ЖАНР: РЕП

________________1 куплет____________________________
Это наш мир в котором ты живёш,
Это та дорога по которой ты идёш
Это то чувство которое ты испытаеш
Может многого просто ты не понимаеш
А ты храни тех кто отдаст душу
За тебя и будет тебя слушать
Даже если эта жизнь так сильно глушит
Это судьба злодейка нашу душу душит
Это ведь испытание ты ево прошу пройди
Ведь мы не знаем что же будет впереди
А позади лишь километры пути
Бывшие люди от которых пришлось уйти
А ведь недавно с ними пол жизни мы прошли
А ведь недавно они нас не уберегли
В этом бессоветном мире придательств и надежд
Тупых поступков и тупых невежд
 
_________________припев__________________________
Доверие забытое простословье
Уже взаимность неназовёш любовью
Время лечит как мы все до сих пор считаем
Неизлечимы раны от тех кому мы доверяем

__________________2 куплет_______________________

И ведь прикрывшему грудью залезет в спину нож
Задаю вопрос что же будет дальше чтош
дай автомат ребёнку и ты умрёш
ведь новое поколение  наша молодёж
А как же мнение и свое  движенье
Хватит сидеть в пабликах до изнеможенья
Давай вставай попу оторви с дивана
Поставил цель стремись докажи как надо
Покажи удиви преподнеси урок
Это твой полёт сделай только скок
Следуй только вперед но не нагу назад
приказ 227 прямо в ад
Ведь все мы грешны ты себя смери
Судьбе злодейке в глаза ты ей взгляни
но не тупи главное я тебе скажу
Это твоя жизнь я не бог но за тобой слежу
_______________________________________________


Рецензии