Пир Души

Ты проснулась? Смой с себя налеты сна,
Постояв под приятным, тёплым душем.
Вода, омыв тебя взбодрить должна
А ты мечтай и пой о самом лучшем!

ПромокнИ себя ты нежным полотенцем,
Обернись затем в тепленький халат.
Пребывая в нем голым тельцем,
Ощути негу счастья ты стократ!

Завари затем с корицей кофе,
Поджарь себе в тостере ты хлеб.
Бодрящий ты напиток налей в штофе
И смакуя слушай ты с экрана стеб.

А затем легко, летящею походкой
Выпархни из дома, собой украсив мир!
Наслаждайся жизнью, прекрасною погодкой,
Пусть Любовь в Душе устраивает пир!


Рецензии