поверь

говорят у усталости есть своё имя.
его шепчут дубовые листья,
пока календарь
срывает одним за одним памяти числа.
за кружкой крепкого чая
цветёт май.
говорят, что у сна есть открытые двери.
что каждый прохожий,
смотрящий вдаль,
может войти в твои колыбели,
уснуть там с тобой
под шумящий трамвай.
говорят не бывает весны за год дважды.
но я вам скажу, что бывает.
поверь.
за девичьей улыбкой увидишь однажды,
что счастье пришло,
открой только дверь.
говорят у молчания собственный облик,
непрекрытый роман из глаз и души.
целый мир, где слова просто тонут.
мой совет:
обнимай и
дыши.


/Linen Garden Part 2 (Featuring Hammock)/


Рецензии