Через лабиринты

Чтоб через лабиринты заблуждений
выйти на исходную прямую , –
Путь Солнечный однажды встретишь.
Он Солнечным Лучом выводит
из царства тьмы,- к сиянию Света
Вечного – нетленной красоты.

Луч сильней, чем царство тьмы,
поэтому пойдёшь в Пути.
Исходная прямая – коридор,
в конце тоннеля – открытое пространство,
где с Неба Луч сойдёт
и позолотит песок в пространстве грёз.

Крупицы золота песка –
Образы Пути, которые придут
и дорогой к звёздам поведутiii


Рецензии