Как незаметно

Как незаметно пролетает,
Мгновений трепетная тень,
Еще вчера снега кружили,
Сегодня царствует - апрель...
Повсюду жизни ликование,
Как дар небесный с высоты,
Небо оделось в крылья птицы,
Вещая всем приход весны...
И все смелее вешний ветер,
Колышет веточки осин,
По зыбким лужицам гуляет,
Апрель - как важный господин...
О, как прекрасны акварели,
Чисты, как вешняя вода,
На свежих травах изумрудных,
Блеснула.... первая роса...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии