День страха

Этот день у каждого в сердцах,
Страх потери! В чем повинны дети?
Не представить даже в жутких снах,
Самый страшный ужас на планете!

Я уверен, репортаж прошел,
Кто пожар  увидел на экране,
К своему ребенку подошел,
Тихо обнял, а глаза в тумане!

Как понять ту пустоту и боль,
Искренне помочь хотя бы взглядом,
Отыскать  единственный пароль,
Оказаться просто, где-то рядом!

Пусть помогут людям  небеса, 
Вера в человечное, простое,
Чистое, как летняя роса, 
Слово искреннее, теплое, живое!

Это страшно хоронить детей,
Чистые нетронутые души,
Из-за алчной жадности властей,
Кто подписывал, закрыв глаза и уши!

И такое было, и не раз,
Был в пожар в Перми, была Самара,
Обещали каждому из нас,
И опять, увы!! Такая кара!

Стоит только список посмотреть,
Малыши! Что жизни не видали,
От бессилья хочется реветь,
Будет правосудие! Едва ли!

Будем верить – все в последний раз,
И Господь поможет, как и прежде,
Все зависит только лишь от нас!
Мы всегда живем одной надеждой!

С уважением, 29.03.2018 г.


Рецензии