Думала, любви уже не стало

Травы усыпляли, колыхали,
Звёздочки мерцали в вышене,
Мы с тобою счастьем наслаждались,
Небо опрокинулось во тьме.

Снится мне широкая долина,
Я иду по ней не торопясь,
Годы пролетают мимо, мимо,
Узнаю себя я в них опять.

Вот мелькнуло детство золотое,
Юность с песней мимо пронеслась,
Я уже не девочка, а мама
И детей на крылья подняла.

Пролетела молодость, пропала,
Обпалила крылья на лету.
Думала, любви уже не стало,
А она проснулась на беду.

Та была желаньем  быть за мужем,
Эта - быть любимой навсегда,
Та была всего лишь предтечей,
Эта - быть с любимым до конца.

Не судились нам с тобой быть вместе,
Мы хватали счастье на лету,
Для меня ты был, как песня,
С этой песней я живу и я умру!


Рецензии