Я не искал ее

«Я не любил ее» снова продолжение,
С грустью вспоминаю те слова,
Точнее даже это будет заключение,
«Я не искал ее» последняя глава.

Я не искал ее, но помню как страдал,
Когда она ушла, исчезнув навсегда,
Как я жалел, что ее вдруг потерял,
И стали мысли меня сводить с ума.

Я не искал ее, но вдруг тогда заметил
Что вокруг осталась только тишина,
На век ушла, а я другую встретил,
Да и она теперь наверно не одна.

Я не искал ее и на нее похожих,
Но ее имя по ночам произносил,
Казался ее взгляд среди прохожих,
Когда я одиноко по городу бродил.

Я не искал ее больше в этом мире,
Завел семью, о которой так мечтал,
Раздается смех детей в квартире,
Но все равно ее я часто вспоминал.

Я не искал ее… и что сейчас нашло?
Когда ее пора забыть уж навсегда,
С тех времен десять лет уже прошло,
От нашей страсти не осталось и следа.

Я не искал ее, но вспоминаю вновь,
Те поцелуи и разговоры по ночам,
Вонзилось в память, как первая любовь,
Но судьбою не суждено быть вместе нам.


Рецензии