Обещания

Я никогда не прощу тебя за это.
И за то, что уезжаешь тоже.



Твоими обещаниями не вымоешь полы.
Какое тут раскаянье, да ладно, прекрати.
Так может даже лучше - дороги разошлись
Утри глаза печальные и хватит смотреть вниз.

Иди своей дорогою подальше от меня,
Не так уж это горестно, я проживу одна.
Пустыми обещаниями, спасибо, я сыта.
Наиграная дружба мне точно не нужна.


Рецензии