Арбат

Бывает в часы проминада
Замирает потоком Арбат,
Растекается в луже помада,
Бьет по крыше небесный набат.

И доносится флёр цвета ночи,
Блюз грохочет, как джаз на холстах
Раскрывает фонарные очи
Город мой у весны на устах.


Рецензии