Однажды

Однажды, приснились глаза твои ночью
Я долго пыталась понять,
Как выглядишь ты и каков твой образ,
Искала я в мыслях тебя.
Писала Картины и думать устала,
Таков иль иной будешь ты?
Так глупо, всерьёз я все воспринимала,
Как игры детей в поддавки.

Однажды, увидев тебя лишь украдкой,
Я в мыслях увидела сон.
Те очи что были моим идеалом,
В толпе осознала что он...
Мне мчаться пришлось в другие кварталы ,
Я образ пыталась усечь,
Но он оказался лишь сон идеалов,
Который хотела сберечь.

Не видела жизни вокруг что кипела,
Не видела вовсе людей .
Не слышала близкий , они до предела
Будили меня все скорей.
Я вовсе забыла о лютых проблемах,
И в мыслях мечтала о том..,
Что глаз я таких никогда не встречала
И сон на яву тот же сон.

Мораль такова, что однажды проснувшись
Увидела в зеркале я,
Насколько ужасно, что он равнодушно
Уходит другую любя!
Я жизнь потеряла не видев других,
Глаза затуманив рассудок.
Мне жизнь показалась до жути больней,
Когда я серьезно очнулась.
Что вовсе одна и жизни тут нет,
И близких в тот час же не стало.
Они ведь давно ушли все наверх
А я все не понимала...

Я жизнь отдавала , тому кто предал,
Себя загоняя в тупик.
Он мразь..,для меня был безумием света,
Как можно такого любить...
Не трать время даром,себе повторяла,
Когда жить осталось лишь миг.
На что я потратила годы младые
Учись на ошибках других!

MariGold


Рецензии