Человек - беда

Человек - проблема
Человек - беда
У него дилемма -
Выбирать из зла

Его никто не любит
Его никто не ждет
Всех лишь беспокоит,
Когда же он уйдет?

Не тревожтесь люди
Пусть он поживет
Его Бог рассудит,
Надо - приберет.


Рецензии