Я просто не вижу себя в зеркалах

Я просто не вижу себя в зеркалах .
Слепо себя погружая во страх .
Глупо всегда рассыпаясь как прах .
Ненавидя всё то , что во мне , на устах .
Цепляюсь за символы в чьих-то словах ,
Съедаю себя изнутри в злых мозгах .
Я рушу всё то , что построил в мечтах ,
Просто не видя себя в зеркалах . . .


Рецензии