Маме

Пока земля вращается по кругу,
И впереди немало светлых дней,
Я буду целовать святую руку Родной и нежной матери моей..
Ей не важны сыновние победы,
Ей добрые слова мои нужней.
Я б положил в ладони лучик света
Любимой нежной матери моей.......
28.03.2018


Рецензии