Я грустить любила в детстве

Я грустить любила в детстве,
Видимо, моя душа,
Пропуская все сквозь сердце,
Грусть пила, как из ковша,
Черпая из недр вселенной,
(Сколько грусти у нее?!)
«Грусть твоя  несовременна»,-
Мне кричало воронье.

Годы лихо  прозвенели
Колокольчиком вдали,
Под весенний звон капели,
Вдаль уплыли корабли,
Корабли с названьем «детство»…
Не догнать и не вернуть…
От тоски не знаю средства…
Грусть мне не дает уснуть.
11.11.17г


Рецензии