О мгновеньях

Одно мгновенье может сделать нас
Счастливым иль наоборот несчастным,
И вспоминаем мы о нем подчас
С душой опустошенной в одночасье.
Поэтому мгновения беречь
Учиться нужно всем нам неустанно,
Конечно, можно ими пренебречь…
Мгновенья раскрывают многогранно
Превратности и прелести судьбы,
А  наша жизнь вся соткана из мигов.
Из тех моментов, что слепляем мы
Все воедино - в жизнь свою без мифов.


Рецензии