Открывает тайники душа

В тишине пред Божьими очами
Открывает тайники душа…
Бог всегда готов общенью с нами,
Чтоб елеем сердце орошать.

Озаряет уголки сознанья,
Освежает каплями дождя…
Как же в этом чудном состояньи
Не заплакать, в Небеса глядя?!

Слезы счастья, слезы умиленья
Очищают сердце и влекут
Оставаться дольше на коленях,
Не считая пройденных минут.

О, как хорошо и как спокойно,
Когда голос Господа звучит.
Пусть же ритм сердечный так же стройно
Бога сил в ответ благословит!


Рецензии
Жаль не всегда благодарим, Того, Кто всей хвалы достоин!
Спасибо, хорошее стихотворение! Благословений!

Николай Кецык   30.03.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Благословений Божьих и радости в Нём!

С искренностью...

Валентина Коц   01.04.2018 03:20   Заявить о нарушении