***

Я много думаю,
Но часто о пустом.
Я так на дно уйду,
Мой парусник - мой слог.
Кругом вода, мой друг,
А мне нужен песок.
Ты помогай мне тут,
Подай-ка мне весло.
Я, как старик и море,
Меня лихо занесло.
Мой мир из рифм собран,
Прямых, как горизонт.
В моей крови есть порох,
Взгляни, мне повезло.
Пока я жив и молод,
Я выжимаю сок.


Рецензии