Вечная память, Кемерово

Мы не забудем никогда,
В сердцах навеки будут с нами
Вся эта боль, эта беда,
Они пронзают как ножами.

Детей уж наших не вернуть,
И их родным не сгладить шрамы.
Мы будем помнить каждый путь,
Отчерченный им небесами.

И пусть запомнят люди все,
Что нет страшней всего на свете
Войны при мире на земле,
Где гибнут взрослые и дети.

Давайте вместе дорожить
Всем тем, что мы сейчас имеем,
Чтобы потом не слезы лить,
Что уберечь так не сумели!!!


Рецензии