Настоящее

Если хочешь найти
Настоящее счастье,
Пойми иллюзорность
Всего приходящего.

Пойми, к нам приходит,
Что нам было отмеренно,
И что всё приходящее
Однажды будет утеряно.

Распрощаться придется
Даже с этим телом...
Но какое Настоящему
До этого дело?

Помни, то что стремится
Удержать приходящее,
Само по себе и есть
НЕнастоящее.

28/03/18


Рецензии