Если что-то пошло не так

Если что-то пошло не так

Если что-то пошло, ну,  не так,
Как тебе мечталось. Так что же?
Сопли ты не мотай на кулак –
Это все исправить возможно.
Ты обиды в себе не копи,
Проговаривай вместе с женой
Все ошибки - ее и свои,
И не бегай ты к бабе чужой,
И не плачься: «мегера» жена,
Что не нужен ты ей, какой есть,
Будто вовсе не любит она…
Для нее жить с тобой, право – честь.
Это низко и подло когда
Тебя баба голубит чужая.
И идешь от нее ты к жене…
Неужели ты не понимаешь,
Что несешь энергетику-грязь,
И упреком ее донимаешь,
Потому что измену всегда
Как предательство расценяешь,
Лучше глянь ты с вершины годов
На обиды – преграды в любви,
И поймешь, что простить все готов,
В сердце снова любовь призови.
И, поверь, вновь взовьется она,
Звон хрустальный сердец  услышишь,
Запоет снова в сердце весна,
Ведь любовью, как воздухом, дышишь.
Лишь любовь может горы свернуть,
И объять необъятное махом,
Без обиды  в былое взглянуть,
Мир в семью вернуть одним взмахом.
07.2017г.


Рецензии