не грусти

Не грусти
Посидим так у стены
И прощенья нам не надо
Что такого
Чашку мы разбили?
- так на счастье
Вы же сами говорили
Что посуда бьётся это к счастью
Что забыли?!
Нам прощения не надо
Мы хотим, что бы вы забыли
НАС!
Так ведь Васька!
- так!

©дон румата утро


Рецензии