Песня В объятья заключу тебя!!!

Песня: В объятья заключу тебя!!!





1.
Я плачу, от любви большой,
Даруют счастье небеса!
Судьбой скрепили, нас судьбой,
И, эта радость навсегда!

2.
Костёр любви зажгли, с тобой,
Моя любимая, моя!
Я только твой, я только твой,
А ты моя, а ты моя!

Припев:
В объятья заключу тебя,
Любовь моя, любовь моя!
И, ты тянись душой своей,
До Тризны – наслажденьем дней!
А, там помогут небеса,
И будет, в счастье красота!
В Раю, положено любить,
И горе, нам пора забыть!

3.
Господь, поможет счастье даст,
В руках его, мы понесём!
Когда на крыльях, взяв полёт,
Любовь приходит, в каждый дом!

4.
Прости, прости, мы говорим,
Стремясь душою, Рай познать,
Там, отдохнуть и воспарить,
Любовь на век - свою принять!

Припев:
В объятья заключу тебя,
Любовь моя, любовь моя!
И, ты тянись душой своей,
До Тризны – наслажденьем дней!
А, там помогут небеса,
И будет, в счастье красота!
В Раю, положено любить,
И горе, нам пора забыть!





                Господин Львов!!!


Рецензии