В руки ветер взял гармонь

В руки
ветер взял
гармонь,
звонче нет
гармошки,
с неба на мою
ладонь
звёзд слетают
крошки!
Боже,
как же
хорошо,
так
чего
мне
ждать
ещё? –
виден
свет
в окошке
и я не грущу
уже,
не скребутся
на душе
беды,
словно
кошки,
есть
грибы
и есть
стихи у меня
в лукошке!
Предлагаю
вам играть,
никаких забот
не знать,
свежий воздух
принимать
в день
по чайной
по ложке,
мои
строчки
принимать,
прыгать
по дорожке,
хорошо
разрисовать
книжные
обложки 
и не нужно
вызывать
будет
неотложки!


Рецензии