Однажды тебя предав...

«Не смотрите в глаза предателям.
Не ищите в них правды и верности.
Не прощайте опять их сознательно.
Не пускайте в свое доверие.

Не давайте улыбки лживой
Заставлять им поверить вновь,вновь открыться.
Не позволяйте себе в миг унылый
Снова в их душу влюбиться.

Не ищите им оправданий,
Все равно ничего не изменится.
И тупое клеймо - предатель
Никуда просто так не денется.

И не стоит бросаться на радостях
В их объятия лицемерные.
Всегда помните сколько грязи
Выливалось на вас безмерно.

Пусть они не числятся в важных,
Пусть других убивают, обняв.
Знай,что предатель предаст и дважды,
Однажды тебя предав...»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.