Метелица

На календаре почти апрель,
Я обращаюсь к зеркалу :
"Почему он меня не согрел ,
Не взял за руку медленно?

Почему опять я стою одна?
Почему не чувствую сердца?
Ведь из мыслей моих он давно улетел.
Вспомнила осень, да разум сердится.

Почему не встречаю новых людей?
- Наверно, чтоб ни в кого не влюбиться...
Почему ещё нет голубей?
И когда же закончится эта метелица?

Я вообще ещё встречу новых людей!?
Придется ли мне влюбиться!?
А я когда-нибудь запущу голубей!?
А идет ли сейчас метелица!?


Рецензии