Незабываемы прекрасные мгновения

Я не могу забыть прикосновенья
Твои объятия бросали в дрожь
Ах,  счастье! Всего несколько мгновений
Как жаль, что это время не вернёшь.

Ты был со мною ласковым и нежным.
Сплетенье тел  и   сердца  перестук,
А губ тепло казалось мне безбрежным
Я таяла в объятьях  твоих рук.

Едва-едва, почти неуловимо
Касался губ ты ласково, слегка...
Дыхание сливалось воедино.
По мне скользила нежная рука.

Вдыхая тела аромат - безумны ласки...
И страсть сдержать нам не хватало сил.
Я счастлива! С тобою, словно в сказке...
Прекрасные мгновенья ты дарил…

Безудержны безумные желания,
Объятья буйной страсти неземной.
Сливались в стон горячие дыхания...
В тот миг ты был со мной, и только мой!

Я - грешница! Сгорая от стыда,
Ласкала я тебя, купаясь в страсти...
Хоть муки совести нас мучают всегда,
Благодарю за ночь безумия и счастья!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.