Паутинка лета

На тонкой паутинке лета 
Сверкали капли жемчугами.
Лучами солнечного света
Сложило листья в оригами,
В легчайшем ветерке прибрежном
Парят цветы.Играют тени.
Изысканным рисунком нежным
Ко мне ложатся на колени.
И флюгер раскрутив на крыше
Последний хит сыграл нам ветер,
Напел нам шлягер кто то свыше.
А день был тихо нежен, светел.

2017.


Рецензии