Сегодня ночью мне было грустно

Сегодня ночью мне было грустно

Сегодня ночью мне было грустно
Вдруг заглянула в окно луна,
Шепнула тихо: «Меня послушай –
Уж скоро будешь ты не одна,
Твой муж вернется, забыв обиды,
Поймет изменщик, что только ты
Его  любила, а просто вида
Не подавала. И все мечты
О лучшей доле, что он лелеял,
Исчезли в дымке туманной лжи,
Придет и встанет он на колени
Перед тобою. Жди, не тужи».
Луна лукаво мне подмигнула
И скрылась в перистых облаках,
Я улыбнулась ей и…заснула,
Подушки угол  зажав в руках.
06.2017г.


Рецензии