Какой бы не был ты козел и сволочь

Какой бы не был ты козел и сволочь,
Для женщины, которую женой
Назвал однажды в свадебную полночь,
Ты  самый лучший, самый дорогой.
Она тебя таким, как есть, приемлет
И любит не за что-то – вопреки,
Никто другой тебя ей не заменит,
На ус мотайте  это, мужики!
07.2017г.


Рецензии