Сонет 5

Я уйду на тот берег,
И забуду о всех.
Это не будет стоить денег,
Там только лишь смех.

Только там я один,
Но со мною смерть.
Ты не увидишь моих сидит,
Потому что я не боюсь умереть.

Смерть  бежит за мной,
И главное не упасть.
Иначе я уйду за тобой,
И не смогу тебя больше украсть.

Я не боюсь больше смерти,
Даже если за мной придут черти.
 


Рецензии