Этот день устал от суеты

Этот день устал от суеты,
от напрасных планов и желаний,
кое-что он всё же воплотил,
а что-то отложил до завтра.

Закончился забег у дня
и отдохнуть приходит время,
гаснет вечерняя заря
и день уходит серый.

Пора сейчас всем отдохнуть,
закроет вечер неба шторы,
но всё же их подсветит пусть
далёким звёздочным узором.

Уйдут печали, снова день
на завтра пусть их не готовит
и сладкий наступает сон,
ангел и муза будут скоро.

Они за день устали и покой
ночь предоставит им с тобою,
спокойный пусть наступит сон,
ангел и муза отдохнут немного.

28.03.2018.
Фотография автора.


Рецензии