О нас...

И всё пойдёт,
Как сказано в писании,
Прахом...

Как в нём же!Слово в слово,
Из пепла!
Возродиться...

Стерпев все муки,
Крыльев взмахом,
Я возжелаю вновь разбиться...

Капелью!
О мартовский,
Заиндевелый наст!


Рецензии