Сегодня день рождения у поэта Владимира Сологубова

"Друзьями   я    богат,
Они следуют  за  мной,
Знаю, им я  как родной."

           Владимир  Сологубов

               29.03.18г.



         Эллен Бали



Капитан,у вас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Мы без вас не представляем себе жизни.
Столько от вас идёт весёлых импульсов,
душевного тепла, оптимизма.
Оставайтесь таким позитивным всегда!!!

           ***

когда-то был ты хулиганом
за косы девочек ты дергал,
в сады за яблоками лазил
бежал от сторожа в восторге
подрос и стал ты кавалером
цветы дарил прекрасным дамам
ты образцовым стал Адамом
моря ты бороздил так смело,
что тебе даже надоело
теперь стихи ночами строчишь
и дамам головы морочишь
им посвящаешь ты сонеты
и не краснеешь ты при этом

ЖИВИ,ТВОРИ,ИЩИ,ВЗДЫХАЙ

ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ. ТАК И ЗНАЙ

***

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КАПИТАН!!!

29.03.2018 22:40


          ***

Рецензия на «Сегодня день рождения у поэта Владимира Сологубова» (Эллен Бали)


Ты красиво написала поздравленье,
С удовольствием его я прочитал.
Оно, как просто сновиденье,
Его Творец тебе, наверно, диктовал.
Остался поздравлением доволен я твоим,
Оно пришлось мне, точно, по душе.
И был я удивлён событием таким,
Меня очаровала ты уже.
Спасибо за поздравление!
С улыбкой, Капитан.

Владимир Сологубов   30.03.2018 00:02


        Эллен Бали

 
я рада, что вам понравилось...


30.03.2018 01:04


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С теплОм солнечного настроения 🌞 )))

Светлана Жигульская   30.03.2018 03:18     Заявить о нарушении
Капитан будет рад...

Эллен Бали   30.03.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.