В тихом омуте

«Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется»...

Ф. И. Тютчев


Говорят, что я
Гляжу строго.
А ещё, что я
Недотрога.
Мне б самой в себе
Разобраться.
От себя самой
Не скрываться,
А сказать и сметь,
И решиться,
Что стих может петь
Вещей птицей.


Мне б в объятьях его
Гореть-не сгорать.
Мне б в объятьях его
Тонуть и тонуть.
Из объятий его
Не рваться прочь,
Мне б в объятьях его
Встречать ночь.


25 февраля 2018 г.


Рецензии