Государственные флаги

Государственные флаги высоко, дружно, повинуясь ветру, развеваются. И, однако, синхронно одинаково... свисают! Эта синхронность, находящихся в подчинении у ветра государственных полотнищ, умиляет! Безо всяких политических заверений, - политики...


Рецензии