Ковчег надежд не ждущий нас...

Мы шли во тьме как два изгоя,
Неся в себе любовный прайс
И каждый шел в обитель Ноя
В ковчег надежд, не ждущий нас.

Мы в этой точке невозврата,
Вдруг оказались на краю-
Ты мне свои открыла враты
И вот я век  живу в раю ...

И Ной не против, чтить завет-
Он за Любовь хотя и бука,
Но как пророк и настоящий дед,
Детей, он  как своих лелеет внуков...

Потоп всемирный не случился,
Но мир утоп в самом себе-
Вот так вот взял и утопился
Из пункта А не прибыл в Б...


Рецензии