Историю, длиною в жизнь...

Историю, длиною в жизнь,
С тобой мы пишем в разных книгах,
Две линии в сюжет сплелись,
Всё время близких, но несвязных.

Мы делим глобус пополам,
Проснулась ты — а я к Морфею,
По разным странам, городам...
От одиночества дуреем.

Тебе — Москва, а мне — Эл Эй,
Мы ищем счастья, но не вместе,
Среди других, чужих людей,
В своем безудержном протесте,

Веленье эго — наша власть,
Ему служить всегда готовы,
Быть в центре мира — это страсть,
Но здесь, опять, ничто не ново....

И вот опять, Эл Эй, Москва,
И вновь пол-мира между нами,
И сердце сжала не тоска
А что? Не выразить словами...

December 31, 2017


Рецензии