О любви два слова...

В твоих глазах рассветы я встречаю
И на губах росу по капельки я пью
В любви твоей сполна опять купаюсь,
О Боже мой, как я тебя люблю...
Мне не прожить без твоей улыбки,
Она сегодня душу греет мне,
Держу в ладонях руки я родные
В любви признайся и прижми к себе...

ПРИПЕВ:

О любви два слова мне скажи,
А больше слов мне никаких не надо,
Пойму всё так, что в глубине души,
Она и так всё молча рассказала...
О любви два слова мне скажи,
Пусть они мне сердце греют, так нужно,
Ты говори, не молчи, мне говори,
Ведь сказать об этом так не сложно...

Твои губы снова сладость мне подарят,
От которой в этой жизни без ума,
Мне не стыдно, пусть об этом все узнают,
Что дороже в этой жизни нет тебя...
Пусть сердце бьётся и душа ликует,
Пусть о любви слова твои летят сейчас,
Пусть в нашей жизни счастье всегда будет,
Люблю тебя и я хочу сказать...


Рецензии