Путь истинный

Путь истинный, мир грёзами,
Жизнь чистая - не пройдена,
Ты милая, душа моя,
Дай счастья мне, дай рая мне,

Великое и многое,
В душе моей далёкою,
Ты посмотри, узнаешь ты,
Как в мире одиноко вам,

А далее спектакль вам,
В двух: лирика - комедия,
Ты загляни, узнаешь сам,
Где бесполезна та истерика.


Рецензии