Кемерово 25. 03. 2018

Мишки, зайчики, лягушки,
Разноцветная гора....
Несут, несут, несут игрушки,
Вам, с собою, детвора....
Сердце болью защемило,
Слезы в горле кирпичём.
Почему!? За что!? Что это было!?
Ну и кто здесь не при чём?!
Да мы все здесь виноваты!
Если каждый бы из нас,
Хоть бы раз спросил однажды;
Что то тут не так у Вас!???...
Почему вот здесь закрыто?
А эта кнопка у Вас где?
Рекламой что, окно забито?
Меньше шансов быть беде.

Нет прощения нам, детишки,
Что мы вас не сберегли.
И в слезах промокших мишек,
Вам несут со всей земли..


Рецензии