итоговое

Зачем-то мы приходим в этот мир…
Зачем-то жизнь Всевышний нам дарует…
Весь путь земной проходит человек один,
И этот мир его не раз разочарует…

В чём предназначение твоё?
На землю послан ты с какой задачей?
И как понять, что жизнь живёшь свою,
Что Бог задумал так, а не иначе.

Твоя реальность совмещена с мечтой?
И в выборе своём ты полностью уверен?
Судьбу не поздно изменить и ты открой
В своей душе до сих пор запертые двери.

Ведь жизнь проходит словно один миг,
Принять старайся мудрые решенья.
Чтоб уходя сказать - я жил, я всё постиг.
Я ухожу легко и нет на сердце сожаленья.


Рецензии
Какие прекрасные реальные строки!!!
Какая же Вы умничка, Машенька!!!
Затронули до глубины души!!!
Успехов творческих и жизненных!!!
С темлом,

Валентина Крамарь   26.07.2018 02:15     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо пребольшое! С теплом и благодарностью,

Мария Рублёвская   26.07.2018 08:40   Заявить о нарушении