Любовь на троих не делится

Разгулялась метелица белая,
Закружила в просторах лесных...
Что с тобой мы, подружка, наделали -
Разделили любовь на троих...      

Отцвели уже яблони, вишни,
Лепестками усыпали пашню...
Как же так между нами вышло,
Одного полюбили парня?

Он пытался уйти, понимая,
Что любовь на троих не делится,
Но - увы! Так втроем и страдаем,
Заблудилось в любви его сердце...

Наливается рожь спелым соком,
Спать зовет в поля перепелка,
Ну, а мы все втроем так и ходим,
Не решаясь шагнуть в сторонку...

Осень рыжим хвостом размахнулась,
Разукрасив в багрянец леса.
Я хотела уйти, оглянулась -
И к нему потянулась душа.

Что же делать теперь,я не знаю,
Скоро вновь закружит метелица...
Как делить будем нашего парня?
Ведь любовь на двоих только делится...


Рецензии