Хорошая

Ты хорошая правда я знаю
Не пытайся меня убедить.
Что была совершенно другая
И не сможешь себя изменить.

Твое сердце пылает под кожей
Согревая меня изнутри.
Когда рядом лежали на ложе
После ночи безумной любви.

И к тебе протянув свои руки
Обнимаю, замерзнув один.
Для тебя сделав все что возможно
Пока сердце не станет моим.

И навечно не свяжет со мною
Смысл жизни которым жила.
Но ты мне говоришь что:- Не можешь.-
На постели со мною лежа.

Обнаженная сбросив одежду
Еще ночью когда мы пришли,
На квартире сумев найти место
Чтобы время вдвоем провести.

И теперь после бурных обьятия
Ты кричишь мне что: -Я не помогу...-
Подарив для меня лучик счастья
Отобрав путевую звезду.

Продолжая лежать предо мною
Предрекая что скоро финал.
Повторяя одно только слово,
Пока верх над тобою не взял...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.